BALI HEALTH CARE CENTRE

Bukan rahasia lagi jika antioksidan merupakan senyawa pemberi elektron yang memiliki kemampuan untuk menghambat dan menangkal proses radikal bebas di dalam tubuh. Antioksidan ini kerap digunakan sebagai bahan utama untuk menyulap kulit wajah jadi lebih bersih, lebih cerah, segar dan awet muda

selengkapnya...

Fri, 1 Jun 2012 @18:21

WARUNG RANI

Banyak tempat makan yang bisa anda kunjungi di daerah Teuku Umar, salah satunya adalah WARUNG RANI Tepatnya ada di Jl Teuku Umar No. 141 Denpasar ( di dekat Simpang Enam )

selengkapnya...

Sat, 26 May 2012 @11:05

Seminar How To Build Excellent Youth

Seminar How To build Excellent Youth â A new approach for parenting and teaching style, seminar khusus untuk para orang tua dan pendidik,..

selengkapnya...

Mon, 21 May 2012 @13:19

RM Kikil Sapi

Rumah Makan Kikil Sapi Jl. Raya Sesetan No. 585 Denpasar ( Depan Lapangan Pegok ) Telp. 0361 - 740 4051

selengkapnya...

Tue, 15 May 2012 @15:28

Pastely Bakery

ingin mencari tempat yang menyediakan aneka Kue & Roti yang enak?ingin mencari tempat yang menyediakan aneka Kue & Roti yang enak, datang deh ke Pastely Bakery & Café yang ada di Jl. Tukad Yeh Aya No. 113 ( Sebelah Timur Pom Bensin Jl. Tukad Unda ) Telp. 79 56 150 / 876 11 00 Pastely Bakery Meyediakan: - Aneka Roti empuk&lembut - Croissant - Chiffon Cake Aneka rasa yang lembut - Black forest - Tiramisu - Mochacinno - Aneka pudding - dan aneka roti lainnya� Selain itu, Pastely Bakery juga menyediakan Donat Kentang yang super enak, empuk dan lembut dengan aroma yang khas karena terbuat dari kentang asli.. Tersedia dengan berbagai pilihan toping dan isi.. Ada juga PASTEL AYAM JAMUR crispy khas pastely bakery dengan isisan ayam, jamur , wortel dan suun yang disajikan hangat karena langsung digoreng. Di sini Menerima juga pesanan kue ulang tahun dan kue � kue untuk upacara keagaamaan.. Jadi, pastikan kalau mau beli aneka roti , datang saja k

selengkapnya...

Tue, 15 May 2012 @15:22

Mie Ayam 88

Tempat Kuliner di Bedugul

selengkapnya...

Tue, 15 May 2012 @14:35
Tags: kuliner

PUDING PANEN BALI

 

 

Mau cari oleh-oleh special dari Bali…??? Sekaligus bisa dinikmati sebagai cemilan sehat dan nikmat.....

 

Silahkan ...kunjungi Puding Panen Bali

Jl. Raya Tukad Badung No. 9 D – Denpasar

 

Cobain Puding sehat berserat tinggi tidak menggunakan bahan pengawet yang terbuat dari rumput laut, buah asli dan bahan alami lainnya...


Aneka rasa puding yang bisa Anda nikmati, seperti :

Puding rasa coklat, kelapa muda, tape hijau, capucino, leci , tape hitam, dll

 

Dapatkan  gratis 1 box untuk pembelian 10 box puding...

 

Puding ini Enak banget kalau anda nikmatin dingin...pas untuk cuaca siang hari ini....

 

Tunggu apa lagi segera cobain aneka rasa puding yang ada di :

Puding Panen Bali

Jl. Raya Tukad Badung No. 9 D – Denpasar

Melayani delivery order, silahkan hubungi 0361 -   741 5090

 

 

 

 

Fri, 20 Apr 2012 @18:52

LADA FOOD CATERING

 LADA FOOD CATERING

 

 

Sering bingung untuk menentukan menu makan setiap harinya.???

Kalau mau menikmati menu yang berbeda dan praktis

untuk santap siang kali ini,

Pesan aja di Lada Food Catering

Hubungi di 0361 991 8483 sekali lagi di 0361 991 8483

Melayani delivery pagi, siang dan sore hari.

 

Menyediakan rantangan untuk rumah tangga dengan menu 1 lauk dan 2 macam sayur harga mulai Rp. 30.000,- s.d Rp. 45.000,-

dan kotakan  mulai harga Rp. 10.000,- s.d 30.000,-

 

 

Tunggu apa lagi....??? Mau yang praktis....???

Langsung saja hubungi

Lada Food Catering

Untuk pemesanan Hubungi di 0361 991 8483 sekali lagi di 0361 991 8483

Siap melayani pesanan Anda pagi, siang dan sore hari.....

Fri, 20 Apr 2012 @18:44

BALON BUNGA

Balon Bunga

 

Ingin pesta anda lebih meriah dengan dekorasi balon?

Hubungi saja Baloon  Bunga   Jl. Salya No. 10 Denpasar

Telp 0361 - 262 292

 

Baloon Bunga akan membantu anda dalam mengerjakan :

Dekorasi, Confetti, Balon Letus, Parcel, Balon Udara, Balon drop, Magig Balon, Sulap, Buket, Badut, Fire Work, Water fall, Fire wording, dll

 

 

Informasi lebih lanjut, hubungi : Baloon  Bunga

Jl. Salya No. 10 Denpasar Telp 0361 -   262 292 atau

Bapak Christian di 081 239 291 58 atau 0361 -   781 71 58

 

Baloon Bunga membuat acara anda semakin meriah dan penuh kesan..

 

===============================================================

Fri, 20 Apr 2012 @18:29

RS Bali Med Denpasar

Dalam rangka  menyambut hari Kartini,  RS BaliMed Denpasar mengadakan promo pemeriksaan Pap smear & Vaksin Kanker Servik dengan paket sebagai berikut : 

Pap Smear Konvensional Harga Promo Rp 115.000 Harga Normal Rp.248.000

Pap Smear Thinprep Pap Test Harga Promo Rp.365.000  Harga Normal Rp.500.000

Pap Smear Konvensional + vaksin kanker servik 3X Harga Promo Rp.1.728.000, Harga Normal Rp.2.399.000

Pap Smear thinPrep pap Test + Vaksin Kanker Servik 3X Harga Promo Rp.1.978.000, harga Normal Rp.2.649.000

 

Paket ini berlaku dari tanggal 13 sampai 28 April 2012

Anda yang butuh info lebih lanjut bisa menghubungi  

Wahyu  : 081805601696

Gusde   : 081805511675

Tue, 17 Apr 2012 @15:32

LOMBA BALITA SEHAT & KREATIVITAS ANAK

Santysastra production untuk kesekian kalinya menggelar kegiatan yang mempunyai konsep merekatkan keharmonisan keluarga dan mengasah bakat talenta anak sejak dini , bekerja sama dengan RS Kasih Ibu kedonganan Bali pada hari Minggu tgl 08 April 2012 .Sebelum pendaftran ulang dibuka para orang tua sudah mulai berdatangan  memenuhi halaman RS Kasih ibu , tampak kesibukan para petugas pendaftran di setiap lomba maupun petugas pengatur kendaraan yang membuat jalanan agak padat dibandingkan hari biasanya ,

 

“KEGIATAN LOMBA BALITA SEHAT & KRETIVITAS ANAK “ diadakan serangkaian HUT ke 5 RS kasih ibu Kedonganan terbagi menjadi 3 lomba :

-          Lomba bayi sehat ( 0-1 tahun ,1- 3 tahun, 3- 5 tahun )

-          Lomba foto dengan thema ” Kasih Ibu ” ( 0-3 tahun , 3- 5 tahun )

-          Lomba mewarnai  ( 4 – 6 tahun )

 Setelah melalui penilaian dari team dewan Juri RS Kasih ibu meliputi :  berat badan,  tinggi badan, kesehatan gigi , gizi , jadwal imunisasi , interview dengan orang tua  tentang  tumbuh kembang anak .Maka diputuskan para pemenangnya adalah sebagai berikut :

 

PEMENANG LOMBA BAYI SEHAT KATEGORI A ( 0 – 1 tahun )

juara i                    : Timothy Alexander Wijaya

juara ii                    : Putu Wirajaya Aryawan

juara iii                  : Adoria Azarela Christabel V

juara harapan i        : ida Ayu Kashia Ainindia Adin

juara harapan ii       : Ni Putu Ayu Leora Indra Dewi

juara harapan iii      : Luh Gede Raeka A.D.

favorit i                  : Ni Putu Cahaya Purnama

favorit ii                 : Uziel Reinhard Phang

 

PEMENANG LOMBA BAYI SEHAT KATEGORI B ( 1 – 3 tahun )

juara i                    : Dzkira Hasna Diyanah

juara ii                    : Brahmantya Restu Bumi

juara iii                  : I Putu Gede Candra Arimbawa S.

juara harapan i        : Darrel Nathanael Kurniawan

juara harapan ii       : Putu Dhiland Prabasatya

juara harapan iii      : Sang Ayu Putu Daiva Sahasika

favorit                   : i Made Harsa Satya Utama

 

PEMENANG LOMBA BAYI SEHAT KATEGORI C ( 3- 5 tahun )

juara i                    : Zaskia Adelia Putri

juara ii                   : Salfa Hasna Rahmadina

juara iii                  : Assyifa Gaskia Putri

Sedangkan untuk lomba mewarnai yang penilaiannya meliputi : komposisi warna, kebersihan dan kerapihan dengan ketua dewan juri Gede Wahyu Surya Putra ST , maka memutuskan :

 

PEMENANG LOMBA MEWARNAI ( 4 – 6 tahun )

Juara i                    : Eksa Eningtyas M

Juara ii                   : Agung Amrita P

juara iii                  : Benedictus Pio

juara harapan i        : Merry

juara harapan ii       : Anantha Weda

juara harapan iii      : Putu Ryan Sastrawan

 

Sedangkan untuk lomba foto ibu dan anak dengan penilaian meliputi :ekspressi ibu dan anak, dan foto sesuai dengan thema , dewan juri memutuskan pemenangnya adalah sebagai berikut:

 

PEMENANG LOMBA FOTO ”KASIH IBU” KATEGORI A ( 0 – 3 tahun )

Juara I                   : Ni Putu Ayu Leora Indra Dewi

juara II                   : Ni Wayan Avira Hana Manahcika

juara III                  : Kameela Zakia Fadilla

juara harapan I      : Ni Putu Cahaya Purnama Putri Ratmadi

juara harapan II    : Ezekiel Brian kenzie Pratama

juara harapan III    : I Gst Ag Istri Ag Amira Kania Maheswari

Finalis           : Emanuel Rama jimenez

Finalis           : I Gst Agung Gede Bhawanta Wedadisa P.

Finalis           : Putu Amanda Harta

Finalis           : i Made Rangga Putra Dananjaya

 


PEMENANG LOMBA FOTO ”KASIH IBU” KATEGORI B ( 3 – 5 tahun )

Juara i          : I Wayan Raditya Gangga Nandana

juara ii                   : Bintang Shafnat Arya Fadilah

juara iii                  : I Wayan Radithya Javas Nararya

juara harapan i        : Ni Kadek Febby Amanda Sukmawati

juara harapan ii       : I Gst Ag Gde Ag Abi Mayun Keiswara Ananta Darma

juara harapan iii      : I Komang Gilang Arya Dananjaya

Finalis           : Khaila Mamoko

Finalis           : Ni Luh Jeni Astami

Finalis           : Putu Sri Ayu Yogi Puspayanti

Finalis           : Reza Farandi Putra Siswanto

 

Terimakasih atas segala partisipasi para sponsor dari Anmum ,BNI , Bank Artha Bali jaya,Clandys Grosir, Me Mart , High Scope , Suzuki  dan tentu juga terimaksih kepada para orang tua yang selalu ikut dalam kegiatan-kegiatan yang diadakan oleh santysastra production.Sampai bertemu dalam kegiatan lain yang diorganized oleh santysastra production............

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tue, 10 Apr 2012 @17:31

" PUBLIC SPEAKING IS EASY "

oleh : santy sastra

Jumat, 26 January 2012

Pengalaman saya membuka santysastra public speaking dan mengadakan pelatihan maupun workshop public speaking, mereka yang ikut adalah berkeinginan menjadi pembicara yang hebat, bisa berbicara didepan umum dengan mudah dan lancar, bla bla bla .......pokoknya biar seperti mbak santy dah..........

Seperti biasa sebelum pelatihan saya selalu menanyakan secara khusus apa ketakutan-ketakutan mereka , kenapa mereka tidak bernai berbicara di depan umum.

Sebagian besar mereka mengatakan ya...gak pede, nervous , takut, gak tahu caranya dlsbnya  alasan yang membuat mereka mesti datang ke bengkel ketok magic saya ( santysastra public speaking )

Public speaking hanyalah hasil akhir, saya selalu mencontohkan seperti pemain sepak bola yang berhasil menendang bola nya ke gawang lawan ...padahal sebelum masuk gol telah  melalui sebuah proses panjang  bagaimana pemain harus melalui persiapan ...perlu latihan , perlu strategi, perlu kerjpasama team dan banyak lagi lainnya .

Demikian juga dengan public speaking, untuk bisa menjadikan seseorang bisa berbicara apa saja itu melalui proses ....sudahkah seseorang rutin membaca, menulis dan mendengar ?? jika tiga keterampilan itu tidak dilatih rutin .....yakin anda tetap menganggap public speaking itu tidak mudah ..persyaratn ini mutlak diperlukan untuk yang ingin menjadi public speaker .

Maka dari itu saya pun tetap melatih ketrampilan itu...sehingga tulisan ini pun sampai anda baca ..karena saya tetap ingin menjadi public speaker favorit ........( hehe )

Fri, 27 Jan 2012 @16:04

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 »

image

Santy Sastra Radio Streaming


Jl. Gatot Subroto VI/27 Denpasar-Bali
Telp.0361-426782 / 0811380675
Pin D1A8775B
Line : santysastra
PROFILE SANTY SASTRA PUBLIC SPEAKING

PELATIHAN POWER OF MIND

14 JANUARI 2018

WORKSHOP 3 DAYS PUBLIC SPEAKING

5 - 7 JANUARI 2018

PELATIHAN PENYIAR - MC - PRESENTER

SSP CLUB 35, TGL 20 - 22 DESEMBER 2017

PELATIHAN  PRESENTER CILIK

SSP CLUB 35, TGL 17 DESEMBER 2017

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Photobucket

 

Follow ME

 

 

 

Copyright © 2018 Santy Sastra Production · All Rights Reserved